Contoh Soal Essay Powerpoint Dan Jawabannya Part-7

Contoh soal essay untuk bahan microsoft powerpoint pada bab ketujuh ini, melanjutkan goresan pena sebelumnya, yaitu: contoh soal essay powrpoint dan jawabannya part-6. Untuk soal dan tanggapan ketujuh, pertanyaan (soal) dimulai dari nomor 71-80.

71. Sebutkan fungsi toolgroup Set Up!
Jawaban: Set up merupakan toolgroup yang ada pada tab slide sow, ada beberapa tombol yang ada pada toolgroup ini, diantaranya: set up show, hide slide, record narrations, rehearse timings, dan use rehearsed timings.

72. Apa yang Anda ketahui ihwal tombol Set Up Show ?
Jawaban: Set Up show berfungsi mengatur tampilan slide show

73. Apa yang Anda ketahui ihwal Record Narrations?
Jawaban: Record narrations berfungsi menciptakan narasi rekaman pada slide show

74. Sebutkan fungsi dari tombol hide slide pada toolgroup Set Up!
Jawaban: Hide Slide berfungsi menyembunyikan slide tertentu

75. Apa fungsi dari tombol Rehearse Timings?
Jawaban: Rehearse Timings berfungsi menampilkan waktu tayang slide

78. Apa fungsi dari tombol Use Rehearsed Timings?
Jawaban: Use Rehearsed Timings berfungsi mengatur waktu dengan memakai rehearse timings untuk menjalanakan slide.

79. Jelaskan fungsi dari toolgroup monitor yang ada pada aplikasi Ms Powerpoint?
Jawaban: Monitors berfungsi untuk mengatur resolusi slide presentasi

80. Sebutkan tombol-tombol yang ada pada toolgroup monitors dan jelaskan fungsi-fungsinya!
Jawaban:

  • Resolution, berfungsi mengatur resolusi slide show
  • Show Presentation On, berfungsi mengatur monitor yang dipakai untuk menjalankan slide show
  • Use Presenter View, berfungsi menampilkan slide show pada monitor tertentu
Lanjut kebagian 8, nomor 81 hingga dengan 100, klik disini
Baca juga:

Related : Contoh Soal Essay Powerpoint Dan Jawabannya Part-7

0 Komentar untuk "Contoh Soal Essay Powerpoint Dan Jawabannya Part-7"